Наверное, свиданье наше мне приснилось...

                Елене Логиновой

Наверное,свиданье наше мне приснилось...
Она передо мной,прекрасна как мечта,
Но что-то в ней едва приметно изменилось,
И сердце не пленяет больше красота.

Она сияет обаянием,в котором
Не нахожу я прежней радости своей.
И в ярком образе,до боли чуждом взору,
Не узнаю подруги милой прежних дней.

И кажется уже с последней нашей встречи
Прошли не дни, - немая вечность пролегла.
И возродить былую радость больше нечем.
И образ неродной окутывает мгла...

Сон кончился...Я в бесконечный путь пустился
Навстречу к той,чей лик волшебный,золотой
Приветным светом в памяти лучился,
Маня навеки неизменной красотой.


Рецензии