Алине

Куришь и пьешь крепкий чай,
Думаешь, так, невзначай:
Когда же придет любовь?
Будет ли счастье и мне?
Может, поближе к весне
Сердце взыграет вновь?
Ты же совсем интуит -
Знаешь судьбу наперед.
Не понимаешь? Придет.
Скоро. Развеселит.
Я тоже совсем,интуит,-
Знаю, уж наверняка:
Жизнь твоя будет легка,
Если внутри не болит.
Ты же сильнее всех бурь -
Пусть злыдни не хлопают пастью. Я знаю,открылась та самая дверь
Ведущая к твоему счастью.

08/12/2014


Рецензии