***

Есть в мире много ярких красок,
Но путь к ним предстоит нелегкий,
Понадобится безумное количество запасок,
Вас впереди ждут нелепые измены и упреки.

Захочешь жить,начнешь бороться,
Карапкаться ты будешь,но сердце порою не поймет,
Со временим оно само с пути собьется,
И станет ждать,когда любовь сама прийдет.

А жить спокойно иль с надрывом,
Решаем сами мы уже,
Бежать по улицам с порывом,
Любой душе намного ближе.

Одна пьешь чай по вечерам,
А за окном метет метель,
И не бегут слезинки по щекам,
Ведь заперла ты между вами дверь.


Рецензии