Больше часов в сутках

Работа не шла -
Сижу вспоминаю,
Что надо
Писать и дописывать наброски,
Оформлять паблик и страницу,
Что надо сходить купить чай,пижаму,
Да в Ашан зайти, за едой нормальной.
Что пора за подарками навострить лыжи.
Что океан внутри не недвижим.
И что параллельно в жизни
Цирк,что с конями, творится -
И это сначала смешно,
А затем не очень,
Впрочем,
Когда было просто окей?
Что надо добыть себе объектив и пофоткать друзей,
Они же давно просили,
Раз есть во мне магия
Сделать это красиво.
Что, может,начать изучать соционику,
Ведь мне этого хватит?
Иль сразу - вышку по психологии
Мой Трибунал назначит?
Что хочется петь и играть,
А, и снимать видео!
Быть может,тепло во мне
Немного поможет людям.
В моей голове слишком много всего:
О людях.
Еще об утках :D
Я требую больше,
Больше!
Больше часов
В сутках.

08/12/2014


Рецензии