Новогодние витрины

    
Твой голос поет у меня в середине!
И я на витрине, у чувств на витрине.
Восторженно-страстно и крылья растут.
Не важно, что завтра -  монеты иль кнут.
Но лучше бы чувства из нежного шелка,
Шампанское, лед, новогодняя елка!
И как продолженье: кипенье сирени
И чай по утрам, с прошлогодним вареньем,
И блинчики с медом, и ты...снова рядом.
Сейчас я вернусь,
Я в кладовку
за ядом)
                2009


Рецензии