Привет

Привет. Открываю глаза -
В голове рифмы скачут,
Но опять забываю их все.
Люди есть,
Кто внутри себя прячут
Чувства и мысли,а ты..
Расскажи о себе?
Как ты сеешь по душам восходы,закаты.
Как улыбки твои солнцем обращены.
Как пытаешься не сбежать от весны,
Несмотря на раскаты грома
Среди тишины.
Как нутро твое светом полно
И как будто бы боли в нем нет
Совсем.
Как от стен
Каждый вечер сбегаешь
В море ярких ночных огней.
Как цунами в тебе спешат
По линиям тонких вен.
Как ты сердцем лечишь случайных
Людей
И в итоге,(они не нарочно,правда!) оказываешься
Ничьей.

Не грусти.
Сохрани все тепло,
Не беги и шагай твердо,
Навстречу.
Ведь уже, очень скоро
Встретится на пути
Тот, кто душу твою
Излечит.

07/12/2014


Рецензии