Поэзии Духовные Поэты

   Поэзии Духовные поэты, здесь воспевают тело, а не Дух... Но «Я» лишь вам...передаю приветы, озвучивая мысли свои вслух.Прекрасно единение с природой, прекрасно воспевать Любовь свою,прекрасно нам любое время года,об этом «Я» в Душе для вас спою.Ведь чистые Душевные порывы...как нераскрытый, первозданный вид,всегда, всегда ,сулят тебе прорывы и первый юношеский стыд.Твои воспоминания разнятся, и улетают мысленно кружа, тебе не раз вновь предстоит рождаться, пока Любовью не наполнится Душа...


Рецензии