Порой люди меняют нас

Порой люди меняют нас,
Израсходуют наш терпения запас,
И плохое хотим сделать мы им,
Противореча добрым делам своим.
Портим добрый наш ум,
Поглощает зло наш разум.
Отвечаем так же мы им злом,
Сожалея об этом потом.
Говорят,доброта губит людей.
Говорят это те,кто принебрёг добротою своей.
Забыли они,то приятное чувство,
Принимают доброту за занудство.


Рецензии