Здравствуй кухонный Б-г

Здравствуй кухонный Б-г.
Видимо,грянул срок.
Как я живу?Вроде,неплохо
Пью по утрам апельсиновый кофе
Запиваю водой из чайника,
Чувствую, как отчаянно
Прилетела ко мне осень.
Ну,она и не спросит, -
Пережует, бросит.
Где ж тебя носит?
Слушаю песни
Австралии.
Почти не вступаю
В пустые баталии.
Смеюсь. Успокаиваю
Друзей шебутнЫх.
Океан внутри не утих.
Осень - время котов,
Одеял, чая, душевных ран.
Попробуй открыть кран -
Или еще не готов?

08/09/2014


Рецензии