Любите маму...

Любите маму, пока она жива,
Пока улыбка на губах её сияет.
И ласковые мамины слова,
Нас от несчастий всех оберегают.

Любите маму, пока она жива,
Она нас любит больше всех на свете.
Ее ранимая и верная душа,
Отдаст за нас все злата на планете.

Её любите, пока бьётся сердце,
Ведь часто попадая в жизни сети.
Не закрывайте перед мамой дверцу,
Будь нам хоть 40, но для нее мы дети.

Любите маму, пока она смеётся,
Катилась только б радости слеза.
Любите, пока сердце её бьется,
И счастьем так наполнены глаза.

Любите маму, нет никого дороже,
Она одна простит вас и поймет.
И лишь она всегда в беде поможет,
И нас с учебы неустанно ждет.

Любите маму до последних дней,
Оберегайте, всей душой цените.
Молитесь в небо Господу о ней,
И искренне всегда её любите.

Цените маму, пока она рядом,
За нас готова жизнь отдать свою.
Нас мама согревает нежным взглядом,
Не забывай ей говорить "Люблю".


Рецензии