Сон 37

 

Мы с Геной Санкиным вдвоём
пришли в муз-магазин. А продавщица
находит "Битлз". Что. Живём.
Чего не жить, когда хотится.
Мы говорим ей, что хотим
послушать. Мы прекрасно знаем -
возьмём пластинку. Новый нимб
везапно нас превозмогает. 
На "Битлз" наползает Бах.
Прослушать. Что вы. Невозможно.
Мы очумели. Она: - Ах-х-х. -
Щас что-нибудь нам и предложит.
А сон мой сдох и канул в прах.
                20 дек 2014


Рецензии