Женя, женечка и катюша

Женя, Женечка и Катюша…
 
Про Абалову стихи.
Нарекли тебя Евгения,
Но Катюша все же ты.
Очень доброе сердечко-
Ни костей, ни чешуи.
Нам с икрою бутерброды
Очень славно мажешь ты,
Что ни строчка, ни словечко –
Словно из катюши – пли!

Женя, Женя и Катюша…

Про Абалову стихи.
Да, причем же здесь Катюша,
Почему нет шелухи?
 Потому что бутерброды
Только из одной икры.
Потому что как девчонка,
Словно пчелка у плиты,
Да, и стих из пулемета
В точку метишь – раз, два, три!


Рецензии