К юбилею друга

Как быстро мы с тобой, дружок мой, постарели
И годы лучшие, давно уж пролетели
Промчались вихрем за неделями, недели
А мы увидеть и заметить не успели

Вот снова вьюги налетели, за метелями метели
Закружили, завертели, в наш мир опять пришла зима
Белою, пушистою, светлою и чистою
Будто-бы сошедшие на землю Небеса
Белою, пушистою, светлою и чистою
Как облако небесное стала белой вся Земля

Как рано мы с тобой, дружок мой, поседели
И наши головы давно уж побелели
И как покрылись инеем виски
А мы увидеть и заметить не успели

Вот снова вьюги налетели, за метелями,метели
Закружили, завертели, в наш мир опять пришла зима
Белыми, пушистыми, светлыми и чистыми
В парках и дворах, застыли тополя
Белою, пушистою, светлою и чистою
Как облако Небесное, стала наша голова.


Рецензии
Сколько добра, сколько светлой грусти-КАК ОБЛАКО НЕБЕСНОЕ,СТАЛА НАША ГОЛОВА.
Творчества и Бог в помощь!

Константин Лунин   28.01.2015 16:03     Заявить о нарушении
Константин! Спасибо Вам большое за вашу доброту и тепло. Мне очень приятно общение с Вами. У меня ограничен доступ к компьютеру, извините, если не сразу откликнулась. Но Вы в моих друзьях и я очень ценю Вас.
С любовью Божьей к Вам и храни Господь Ваш дом и всех близких.

Ковалёва Вера   28.01.2015 16:49   Заявить о нарушении