Боль

Боль рвет наружу,
Господи, как же больно.
Сказать
Никому или некому?

Прыгаю через лужу,
Как висельник.Вольно!
Дышать!
К тому или к этому?

Февральская стужа
Ноктюрн исполняет сольно.
Бежать.
Почему?Поэтому.

11/02/2014


Рецензии