Мечтать не вредно

Каждый день, из века в век жил, мечтая,человек.
О победах и богатстве,о любви, карьере,братстве,

о морях и дальних странах,о семье и ресторанах.
Есть мечта, ты к ней стремись! Без мечты бесцельна жизнь.

Если есть мечта в душе,ты не зря живёшь уже.
Только двигайся, не стой,за своей иди звездой.

Лишь мечтатель мир меняет и идеи предлагает.
Если хочешь жить победно, никогда мечтать не вредно!


Рецензии