Посвящение годовщине знакомства

(Ты себе сама скажи, что меня совсем не знаешь, ухватилась-удержи, а отпустишь-потеряешь!)

Год с тобой в телодвижениях,
Мну и жму! Не надоел?
В борьбе лёжа, как в сражениях,
Наверху, живой и цел!

Подо мной тебе не спится,
Ухватилась, так держи,
Лишь не стоит торопиться,
Где порог, мне укажи!

Утром возишь на работу,
Откажусь от этих благ,
Сердцем чувствую заботу,
Живут чувства без бумаг!

Ты советуешь по делу,
Внять советам не могу,
Под надзором, под прицелом,
Ноги в руки и бегу!

Что тебя так беспокоит?
Тяжело меня забыть!
Кольцевать меня не стоит,
Куда проще разлюбить!

Путь налево, путь направо,
Был женат, молчу за то,
Не схожу с ума, я здравый,
Я свободен, ну и что …

Я еще утрами нежен,
В холода тобой согрет,
Обработке не подвержен,
Я не жлоб, но все же НЕТ.

P.S. Ночь улыбками осветим, хватит пташкам ворковать, разбежимся не заметим, день пройдет, начнем страдать. Телефоны надорвутся, где и как, да что с тобой? Рядом я хочу проснуться, человечек милый мой!   сергей генн 24.12.2014г.


Рецензии
Год прошел, кто мерил страсти,
Словно книгу пролистал,
Увернулся от несчастий,
И в силки твои попал!

Бьется сердце как в тревоге,
По кредиту платежи,
Удовольствуйся немногим,
Ты легла, так не дрожи!

Ты поверь, я не скучаю,
Жизнь мирская суета,
На руках тебя качаю,
Грешник я, ты не свята!

Что опять твои молебны?
Посмотри мои кресты,
Тут молитвы не потребны,
Не монашка, знаю ты!
сергий генн 24.12.2014г.

Сергей Генн   24.12.2014 17:21     Заявить о нарушении