Просто такой тип людей

Просто такой тип людей -
Днем будто бы все окей,
А ночью рвет изнутри.
За спиной год две тысячи десять и три:
Второй переломный год,
И тот изначальный урод,
Шевелящийся в глубине,
Нахватался немного извне,
Закутался в кокон,
Момент, еще немного волокон -
Прорежется бабочка.
Ну, или нет.

09/02/2014


Рецензии