***

Дружить с Россией хорошо – она проста и добродушна.
Легко сотрудничать она, добра, честна, великодушна.
Россию можно попросить, она щедра не понаслышке,
И можно даже обмануть, она доверчивая слишком.
Нельзя с Россией воевать – попыток много, только мимо!
Мою страну нельзя сломать, она вовек НЕПОБЕДИМА!
24.12.2014               Андрей Латур


Рецензии