Дни проходят в ожиданьи

Дни проходят в ожиданьи,
изменений не видать.
Тучь задумчивых стенанье
преподносит высь опять.

Одолели вновь туманы,
стелят прямо по земле,
как белесые дурманы,
не дают покоя мне.

Где ж морозы со снегами
задержались вдалеке?
Слякоть полнится дождями,
верховодят налегке.

Новый год не за горами,
жду..рассердится зима
и нагрянет холодами,
принесёт с собой снега.

Сколько ждать ещё осталось,
не известно никому.
Временами даже жалость
мне приносит ерунду.

Преподносит мне сюрпризы
настроенье декабря,
с ними могут быть репризы
до средины января.
       *****
24.12.2014г.


Рецензии
А у нас уже наступила долгожданная и настоящая зимняя погода. Желаю того же и Вам.
С улыбкой и теплом, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   25.12.2014 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Но у нас пока без изменений и прогноз не радует совсем!

С улыбкой,

Николь 6   25.12.2014 10:03   Заявить о нарушении