Зачеты

Сдала, зачеты  или нет подруга,
Переживаю кулаки зажав,
А ты молчишь,
А я  переживаю,
Пишу стихи,
А строчки  невпопад,
И строчки за тебя,
Мой славный  заяц,
Переживают, знать ответ   хотят,
Ложатся буквы в строчки торопливо,
За музой  вдруг бояться не успеть,
Ну, как ты заяц  крепко мной любимый?
Стих  прочитав, мне улыбнись   в ответ!
 24.12.2014
_________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии