Про новый год..

Осталось нам, немного подождать
И Новый год к нам в двери постучится.
И снова, будем мы Снегурку звать,
Смотря друг- дружке в пьяненькие лица.
 Проводим как положено, с утра.
С соседом на балконе, мы год старый.
И  средь большой и радостной возни.
Споём  мы с тёщей песню под гитару…
Жена на кухне режет винегрет..
И курочка в духовке загорает…
А  я опять к соседу на балкон,
Он пол часа там бедолага замерзает.
Ребёнок все конфеты разыскал..
Под ёлочкой лежит гора бумаги..
В которую он спрятал сапоги,
Пришедшей  к нам подруги тети Нади.
Кукует на часах кукушка семь.
Жена и тёща в праздничном наряде…
Сосед с балкона машет мне  в окно
И просит телефончик тёти Нади…
Ну вот, уже звучит  и первый тост!
Расселись гости  вилки в руки взяли
И только мне опять не повезло
Снегурки роль, отдали тёти Наде.
Но нечего! Я унывать не стал!
Придумал ход, которого не ждали.
Соседа дед Морозом нарядил
А сам, стал зрителем на этом маскараде……….
Что было дальше? Дальше как у всех
Одни напились и с другими разодрались,
Мороз, Снегурку на балконе совратил…
Но по утру, на опохмел, все вновь собрались…..
И снова были шутки за столом,
Все вспоминали, кто-чем отличился..
И лишь сосед,  на кухне пил один..
Пил от того что в трансвестита он влюбился…)))


Рецензии