Чувства

У нас лишь ночь осталась для общения
Заполнен день , как чаша до краев.
Но расстояние рвет прозрачность откровения .
И мысли в ночь опять начнут полет.


Сказать Люблю - несложно и правдиво!
Когда не спишь , когда в глазах мечта!
И с каждым мигом - ты становишься ревнивым!
Чем обозначил - счастье на всегда!


Рецензии