Счастья вам, друзья мои!

Новый год! Куранты, ёлка,
А под ёлкой снеговик –
Шарфик, нос, ведро, метёлка.
Снег валит за воротник.

Вкусный торт из апельсинов,
Сельдь «под шубой», «Оливье».
Так нарядно и красиво
Всё на праздничном столе.

Полусладкое искрится
И со звоном хрусталя
Может чудо совершиться
В первых числах января.

Поздравления, подарки
И бенгальские огни.
Лучший праздник в красках ярких!
Счастья вам, друзья мои!


Рецензии