Не прикасаясь мыслью ни к чему

      Не прикасаясь мыслью ни к чему
      Стремительно как время  я лечу
      Я вижу  этот  мысленный  полет
      В пике вошел мой жизни самолет

      Ревут моторы "жизнь"на волоске
      Но истину узнав ,"Я" не в тоске
      Несется мне навстречу лишь Земля
      Туда вернется образ, но воскресну"Я


Рецензии