Рождество

В огнях витрины, улицы, дома
И город, словно светлячок  блестящий,
Вновь Рождество и на дворе зима,
А под ногами снежный наст хрустящий.

И в этот час мы верим в чудеса,
Вновь на мгновение становимся ребёнком,
И раскрываются над головами небеса,
А полог звёзд так шелковист и тонок.

Как разноцветен в это время мир,
Дарует волшебство для нас и радость,
А огоньки, как изумруд, сапфир, рубин,
И на душе покой, любовь и благость.

17.12.2014


Рецензии
Просто сказачно!!! Спасибо огромное Иночка))).

Ирина Золотухина 3   30.12.2014 00:13     Заявить о нарушении
Да, Рождество это красота!!!!:-))

Инна Ходорова   30.12.2014 14:31   Заявить о нарушении