Жду

Ты знаешь,
А это славно
Чувствовать себя
Собой
И знать
Что можешь все.

Ты знаешь,
Я жду тебя,
Ну,хотя бы к весне.
А хотелось бы раньше.
Я знаю,как быть дальше,
Но это не главное.

Ты знаешь,
Ведь важно
Чтоб кто-то сказал
"Останься"
Когда я,
Как усталый нарвал
Выплываю с утра
Из океана кровати
Чтобы сварить
Кофе,
Или заварить
Чай.

Ты знаешь.
Я жду.
Приезжай.
Поскорее.

Прошу.

08/09/2013


Рецензии