не получилось...

Не смогли по-хорошему, пришлось по-плохому,
Сказать «увы, прощай» самому родному.
Ты не сумел сберечь, что было между нами,
Ту нашу дружбу, что строилась  годами.

Сука, убила 5 лет, чтобы быть рядом,
Поддерживать во всем, радовать теплым взглядом,
Слала на хер всех, лишь бы ты был счастлив,
А ты молча съебал, «ни насрать, ни здравствуй».

Поступил как тварь, не скажешь по-другому,
Как, блять, могла доверять каждому твоему слову?!
А что там говорил? В горе и в радости вместе?
Но кинул так легко, что ж… обойдемся без мести.

А ведь был самым родным, самым дорогим,
Говорил еще, что я была счастьем твоим.
Дак что ж ты счастье такое не сберег
И все мосты между нами по щелчку поджег?!

Теперь проваливай на хер, ответа я не жду,
И знай, что в свою жизнь обратно не приму.
Я развею весь пепел от сженных тобой мостов,
Мы не нажмем больше «on», есть только клавиша «off».

Буду счастлива с другим, и о тебе не вспомню.
Удалил из друзей, дак удаляй и мой номер.
Без тебя не привыкать, я переживу,
И как самое плохое из души сотру.


Рецензии