Я, как все надеюсь на успех!

Я,как все надеюсь на успех,-
понимаю я,что это грех,-
но хочу добраться до небес,-
понимаю,что мешает  бес!
но,как все,-хочу я солнышко обнять,-
перед ним  не устоять,-
руки я свои к нему тяну в мольбе,-
солнышко,но помоги ты мне!!!!


Рецензии