Католическое

На рожденье Христа младенца
Рассекаю индейки плоть,
Совершая священнодейство,
Заточая ее в  тепло
Глубины духового чрева,
Назиданьем ему ,, Вещай!,,
Заварным заливая кремом
Корж- земной  шоколадный шар.
Коль удачно прошло зачатье,
Несть подарки святым волхвам.
Я сегодня слегка причастна
К католическим  Рождествам.
В удивлении прильну к оконцу,
Колокольцев заслыша звон,
Всех знакомых и незнакомых
С каноническим Рождеством!

Усмехнется в усы датчанин,
Англичанин обнимет чад.
Разольется вино по чашкам,
 Причащайся,  да, отмечай!


Рецензии