МАТА ХАРЯ А у кого-то шахматы

А у кого-то шахматы
Она сказала "Шах", мой друг
А ты заметил быстрый " Мат"?
И матом, матом, сопровождается драма

Тебя обыграла дама, домочадцы смеются
"Друзья" по-английски перемыли ваши кости давно
Ещё на той самой вписке - где
Курили под виски, побили тарелки,
Обгрызли обои как белки
Ма, давай эти шахматы.. выкину их в окно и..
Заменим их на кости, пусть будут зары
Да как ты их не назови эти квадратные кубы-дары

Ведь кавалер в нардах всегда сильнее
Он как клевер на ирландской бутылке
Напечатан прочно, вышит шёлком на стекле зелёном
Что? Тебе тоже по душе такая идея ?
Будешь ирландской королевой теперь, верь мне

Спроси ещё.. какие твои..
Ну конечно белые..
Не помнишь как выглядит белый цвет ?
Ну что ты, ма ? Королева, ты совсем плоха ?
Такого цвета твоя фата была помнишь ?
А "полосы чёрно-белые" в апреле помнишь?
Нет ? ..- Только чёрные помнишь..
Странно.. А.. ну да...

Я втерся в доверие другой "подружки" тогда
Обнял за тушку кружку и в "стружку" был
В "ирландском" .. бл"ть .. опять же баре
Да.. ты права: черно-зелёное
Какое-то апрельское зарево
Но всё же мы отличная пара, ма
Отличная пара ...мы !


Рецензии