Попроси ты Бога ну же

Чтобы не было в душе
Попроси ты Бога ну же
Попроси покайся лишь,
И наступит в сердце тишь.
Спокоен будешь,будь уверен,
Я знаю мир ужасно лицемерен.
Религиозность стала лишь причиной для смеха,
Но как же без него человек сможет добраться до верха,
Как же он может успеха добиться,
Как же без Бога в него уверенность может вселиться?!
Бог не дает для тебя невозможного,
Что же с помощью Бога может быть сложного?!
Кто создал тебя совершенным?!
Как ты можешь быть настолько неверным?!
Бог был с тобою всегда,
С какой любовь у тебя беда?!
Кто еще любит тебя больше чем Бог?!
Кто так заботиться о тебе смог?!
Кто создал тебе родных и друзей?!
Унывать больше ты не смей!
Бог всегда поможет в беде,
Не забывай о Нем в суете.


Рецензии