На юбилей Катушкину Александру Борисовичу

 Вот промчался Новый Год,
 Скоро Рождество придет,
 А у главврача района
 Дата круглая грядет!!!

 Здесь собрались мы не зря,
 Ведь шестого января
 С днем рожденья поздравляют
 Все коллеги и семья!

 Александр Борисыч милый,
 Вы торжественно, красиво
 Встретьте этот юбилей
 Здесь с семьей, в кругу друзей!

 Сын и дочка,нету краше
 Внуки и жена Наташа,
 Все друзья, врачи, медсестры,
 Будут здравицы и тосты!!!

 Дарья - анестезиолог,
 Михаил же - рентгенолог!
 Для отца они - награда,
 Вся семья врачей плеяда!!!

 Всем коллегам вы пример,
 Джентельмен  и кавалер,
 Вы подтянутый и строгий
 И, конечно, врач от Бога!!!
 
 Дружно все нальем бокалы,
 Тамаду за тост похвалим,
 Выпьем стоя, выпьем дружно,
 Счастья Вам, главврач Катушкин!!!
 

 
 


Рецензии