Умотали горку докучливые дети

Умотали горку докучливые дети,
Весь день-деньской на санках и на
Лыжах, каникулы для детворы
- для взрослых отдых, дети на
Площадках, на утренниках,
Звонкий смех во дворе,
Беззаботность и ветреность,
До чего же приятны годы детские!


Рецензии