Больно. Приятно. Страшно

Больно. И не найти ответов больше.
Жестокость обретает в сердце место.
Любовь? Конечно, есть, но как же сложно
Теперь быть нежной, ласковой "невестой".

Закоротило, заржавело. Страшно -
Я наслаждаюсь ощущением боли.
Я наслаждаюсь тем, что мне не важно
То, какую завтра мне предложат роль.

Еще не отболело, не застыло.
И в общем-то приятно это чувство.
Так мне и надо. Знаю - заслужила.
Пусть сердце ноет. Пусть мне будет грустно.

Пускай. Зато мне больше не противно.
По крайней мере, я еще живая.
Я знаю, что любовь меня покинет,
Но она есть. И пусть она сверкает.


Рецензии