А тишина вошла негаданно

А тишина вошла негаданно,
Без приглашения вошла…
И разлилась дыханьем ладана…
Душа вдруг сразу ожила,

Как если бы случайно встретила
Любовь, живущую в мечтах,
Ту, что оставила отметину
На первых чувствах и летах.

И затаила я дыхание,
И сердцем эту радость пью…
Но мыслей вольное порхание
Спугнуло гостьюшку мою…


Рецензии
Я не ценил раньше любовь любимых людей...

Эдуард-Владимир Вайнштейн   24.12.2014 16:58     Заявить о нарушении