Как жизнь изменчива бывает

Как жизнь изменчива бывает,
Сегодня твоя душа страдает,
Завтра ты уже смирился,
С мечтами ты уже простился.
В мысля,Спустя неделю,
"Ничего в жизни я не сумею".
Месяц спустя,
Решение долгожданное придя.
Радости уж нет предела,
Неужели жизнь тебя пожалела?!
Что ж ты так волновался?!
Как будто без штанов остался,
Неужели было сложно терпеть?!
Не можешь на других ты не смотреть.
Да у другого все есть,
Думаешь,ему не приходилось терпеть?!
Да,бывают сложности у нас,
Но ведь это не в первый раз,
Сколько приходилось ждать,
Только потом человеком стать.
Зависть лишь мешает жить,
Нужно за все благодарным быть.


Рецензии