Цель в Одессе

Любовь  познать  это  удача,
Одним приходится страдать,
Где  не решенная задача,
Там любовь страстью заменять.

Любить  мы тело  заставляем,
Где как  модели есть стандарт,
Мы  мыслью качеств добавляем,
Но не фигура  дарит  фарт.

Где без души есть оболочка,
То,  как в витрине манекен,
Как безразмерная сорочка,
Ну,как врагу попали в  плен.

Любовь двух  качеств  есть частица,
Где все  готовы  принимать,
Чтоб  граней  качества  добиться,
Душой не  надо  только  спать.

Когда  мы  чувства  развиваем,
Тогда  способны  мы  сравнить,
Коль  в  душу  силу  добавляем,
Тогда  способны  мы любить.

Одесса  морем  очищает,
Для  счастья  это как  купель,
Ну, вроде  таинство  включает,
Где  лишь  в любви  находят  цель.


Рецензии