когда я уйду, вдруг станет тебе очень плохо

когда я уйду, вдруг станет тебе очень плохо.
настолько, что ты, вдруг захочешь меня отыскать.
холодного шелка навряд ли согреет...кровать.
и ты собирать будешь все то что было по крохам

ты будешь по городу долго ночному... бродить,
пытаясь почувствовать запах духов моих свежих
таких, очень тонких,как ранней весною подснежник
когда-то они нас могли среди ночи...будить...

ты думал, меня слишком много, и вдруг стало мало.
без диких истерик и ссор стало пусто... в душе.
и боль - словно выстрел, а дальше  такой рикошет.
она и тебя и меня ...вдруг навылет...достала.


Рецензии