Поздравление с Новым годом

Поздравить всех нас с Новым Годом!
Хочу Онегинской строфой,
Пусть Новый Год своим приходом,
Несёт нам радость и покой!
Пусть пропадут – тоска и скука,
За ними канет и разлука.
А нам бы – радость, счастье в дом
И стол – с шампанским, пирогом.
Ещё бы нам надолго мира,
Конечно, лучше – навсегда,
В деревни, сёла, города,
Чтоб благодать нас посетила.
Любви, здоровья, нам друзья!
Пусть вечно крутится земля!


Рецензии