До ста..

Ты со мною не молчи,
бродит дождь за окнами,
потеряли нас в ночи
звезды одинокие...
Пожелтевшая листва -
не дает опомниться,
я считаю вслух - до ста,
"прогони бессонницу"....

ДО СТА -
цифры тянутся в ряд,
ДОСТАЛ -
за окном листопад,
ДО СТА -
не сложить,не отнять,
ДО СТА -
я считаю опять....


Ты чужим словам не верь,
все дороги разные,
осень спряталась за дверь,
словно мы наказаны..
Потемнели небеса,
бьется ветер с тучами,
я считаю вновь до ста,
"обними,соскучилась"....


Рецензии