Дорогой Габриэл 2

Дорогой Габриэл,

В городе все еще дожди,
Но уже теплее.
А люди все
Холоднее.
Ты знаешь,
Я скучаю
По небу.
Но сердце
Греет
Только когда пишу
Письма
И слушаю песни
На чешском.
Ты знаешь,
В последние дни
Мир кажется
Слишком плоским,
А я пишу
Псевдостихи
На айфоне
И фоном
Чешу языком
На английском
С ирландцами.

06/09/2013


Рецензии