Уеду в деревню...

Уеду в деревню
На все Х*у*й положу
Пошло оно в жопу
Бухну, закричу
То - доллар поднимут,
То - вновь импотент
То - нам всем впендюрят
Что мы не из тех
Не надо  играть,
И заигрывать в лож
Вот лучше их доллар
В Руси уничтожь
И будет всем слава
И вырвали плен
Тогда главный Иуда
Покажет всем тень
И всё карта бита
И мы ни под кем
Россия, - как чудо
Срубила сук всем
А кто и не понял
А кто не принял
П*и*з*д*у*й*т*е на Запад
П*и*з*д*у*й*т*е все в ад.


Рецензии