Дорогой Габриэл 1

Дорогой Габриэл,

Дни стали холоднее
И больше дождей,чем солнца.
Я обещала чиркнуть еще на прошлой неделе,
Но ты заболел,
А я пила до самого донца
Неба.
И сейчас я пишу эти строчки
Не пытаясь укрыться от ветра
Или чего-то вроде..
Ба!
Пальцы не гнутся,
Мне б их погреть
у костра
Как ушедшей весной.
Ты знаешь,
Я мечтаю залить волосы хной,
Расписать тело
Твоими знаками,
Проколоть то, что без кОсти,
Прыгнуть на байк
И уехать.
К тебе.
В гости.
В Австралию.

04/09/2013


Рецензии