И я не тот, и ты не тот...

Я не тот  и ты не тот ,
мы совсем другой народ ,
то , что нас объединяло
испарилось и слиняло .
Ты теперь "жовтоблакитный"
и Бандера твой герой ,
надо мной флаг триколорный -
коммунистов гемморой .
В клочья судьбы разорвали ,
"раздербанили" страну ,
все мы сами пожелали
"дяди Сэма" есть бурду.


Рецензии