Словно старое кино...

Словно старое кино,
Я просматриваю лето.
Это было так давно,
Но осталось без ответа.
Жаркий августовский день
Промелькнул, как сон минутный,
От тебя осталась тень -
Не было тебя как будто.
Просто так уж суждено.
В этом мы не виноваты.
Что-то было, но прошло,
Что-то было, но когда-то...
Каждый день я без тебя,
Без меня ты каждый вечер...
И давно уже зима.
И погасли наши встречи.
Словно старое кино,
Я просматриваю лето.
Это было так давно,
Но осталось без ответа...


Рецензии
Прекрасные строчки!Легкая, ненавязчивая ностальгия, с нежностью и едва уловимой благодарностью!
Спасибо!Понравилось!

Александр Котелевский   24.12.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Смирнова -Медина   24.12.2014 23:32   Заявить о нарушении