Поверь и не уходи

Люблю тебя я всей душой своей,
Я буду предан всегда тебе.
Порой бываю грубым я,
чрезмерно забочусь о тебе.
Бываю надоедливым,дотошным без предела.
Но я таков, отдаюсь я полностью чувствам своим.
Ты знай, ты та единственная навсегда.
Дышу тобою я, живу чтоб увидать тебя хоть минутку.
Я никогда так не любил и не полюблю,
Я просто не хочу любить другую.
Я нашел в тебе ту самую,
И если не бывать нам вместе, пусть будет так.
Ни кому не дано такого, чтоб заставить человека полюбить.
Я рад что познакомился с тобою, что полюбил тебя хоть и безответно,
С тобой я нашел себя, нашел что важно для жизни.
После знакомства с тобою я изменился,
Я стал ценить различные моменты в жизни,
Спасибо что ты есть в моей жизни.
Ты знай, буду любить тебя я всегда.
Может и звучит это банально,
что никого я больше так любить не буду,
но это так и есть, это то что в сердце,
от чувств не убежишь.
Ты будешь счастлива поверь,
будет дочка у тебя которую ты хочешь.
Любящий мужчина, вполне возможно это буду я.
Никто не скажет точно что будет в будущем.
Но я верю в чудо в сказки.
Порой молчу я часто, закрываюсь я внутри.
Но то что на душе на сердце в этих строках для тебя.
Любил, люблю и буду любить тебя всегда, девочка моя.
Ты не уходи из жизни моей, ты то что важно для меня.
Я всегда прощу и пойму, главное не уходи!
Ты первая мысль моя по утрам и последняя перед сном.
Не откажусь я от чувств своих не буду скрывать.
Ни когда во веки веков не отпущу я тебя,
пусть будет больно мне на душе,
Но отпускать тебя я не буду, и не уйду я никогда.
Я буду рядом всегда хоть даже как друг, просто поверь.


Рецензии