Пива хочу холодного

Пивка хочу холодного.
Ну кто мне запретит?
Гуляния народного.
Хоть я гулянкой сыт.
  Чтоб выпить,да добавить.
  Потом еще налить.
  А мне кричат:Отставить!
  А мне кричат:Не пить!
Но пиво пить то можно.
И нужно иногда.
Но пиво алкать должно
Не только я,страна!
   На праздничек под елкой
   Бутылочки блестят.
   Зеленые иголки
   На нас с тобой глядят.
Пивка хочу холодного.
Под Новый этот год.
Гуляния народного.
А там уж как пойдет. 


Рецензии