Девушка

Сегодня,в этот поздний час,
Спустилось небо надо мной,
И ты,скользнув во тьме ночной,
Открыла мне свой дивный глас,
Ты-незнакомка,
Ты- мечта,
Познаний истинных отродье,
Твой взор пытлив,
А дух прозревший
Готов раскрыть закон горевший,
Тот что пытался я познать!

18.11.2013


Рецензии