Памяти маленького ангелочка

в мыслях с тобой я веду разговор
чувствую ты где то рядом
милый Сереженька наш дорогой!
сердца глубокая рана

каждое утро встаю и молюсь
прощенья прошу у бога
у каждого в жизни
свой крест и путь
а к Богу одна дорога

в церкви свечку за упокой
ставлю и плачу молча
милый Сереженька
наш дорогой радость
и боль и солнце

а в голове твой голосок
все время твердит упрямо
плакать не надо
я ведь живой
я живу в сердце у мамы


Рецензии