Я, поверь, отпускаю то лето...

Я, поверь, отпускаю то лето,
Твой вопрос не дождется ответа,
Ведь слова, что тогда говорили,
Догорели, без солнца остыли.
Знаю точно, забуду тот вечер,
И пускай не сложилася встреча,
И желания, что загадали,
Как игла в стоге сена, пропали.
Где-то в прошлом теряется время
И порой оно сводит не с теми,
Пусть прошло все давно ветром в поле,
Не сыграть нам уже эти роли.
Не секрет, что закончилось лето,
Твой вопрос не получит ответа...
И словам не звучать с новой силой...
Будь, что будет! Что было, то было...


Рецензии